Ноябрь

Склонялась тихая ветла
Над рябью вод свинцово-синей,
По берегам метель мела,
Краснели гроздья на рябине.

За речкой спящие поля
До горизонта в снег одеты,
И тихо плакала земля
О солнце будущего лета.


Рецензии