кролик-робинзон неудачная попытка
ушастый кролик нацепив камзол
стал вдруг невыносим и очень зол
показывал всем встречным зубы
ругался вычурно и грубо
подумали что парень заболел
а он сменил но неудачно пол.
сбежал в Индийский южный океан
для этого украв катамаран
на остров одинокий поселился
играл сплетя корзину в баскетбол
читал татарскую историю монгол
ещё завёл каких-то умных пчёл
с которыми удачно подружился...
их матку вылечил лекарством арбидол
ей прописав когда она болела
а мёдом вкусным укрепил свой стол
а стул наоборот...такое дело.
пил чай и наблюдал с умным лицом
как вся пчелиная семья таблетки ела
кто называл его вождём а кто отцом...
но постепенно позабыл людей язык
стал прост в общении но ещё больше дик
рыбу ловил и кособоких крабов
заматерел и отрастил большой кадык...
но на десятый год пришёл ему кирдык
суки-туристы отравили газом
(есть версия что чёрнокнижным сглазом)
когда сошли толпой на берег с шумом сразу
и две недели длился их пикник...
и вишенка на торте:раз за разом
все занимались сексом с водолазом
где достигали женщины оргазма
да так что и со дна был слышен крик
а водолаз лишился сна и глаза
но говорил что истины достиг.
а что же кролик? выжил.сменил ник.
пишет рассказы тонусом поник
и (между нами) ходит мимо унитаза.
Свидетельство о публикации №120102907530