Неясность лёгкая...

Неясность лёгкая и аромат дождя
Несут спокойствие и умиротворение.
Как будто тонкая вуаль чуть золотя
Покрыла листья, обречённые на тление.

Такая яркая, кричащая краса!
Той осени прошедшей, незабытой.
И сердца стук, и наши голоса,
Несущие Любовь той раны незакрытой.


Рецензии