Понятно, что учение-свет,
/ друзья,я это про рассвет/
И...На работу торопиться.
Так что тянись,стремись учиться,
А то глядишь и света львица....
Тупая!....Негде прислониться,
А.вот гляди-ка,не царица
Но каждый вечер свысока
С экранов всех издалека
Нас взглядом хищницы ласкает,
Но....Не рычит..нутро скрывает.
Арик 29.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102907496