9. 2013
и весна так некстати...и лучше бы осень
я безмолвно доволен своей тишиной
сам себя от себя так небрежно отбросил
молчаливо совсем, непонятна стихия
этих тысячи жизней, очнувшихся в раз
этих жизней, которые все уж остыли
этих внутренних видевших всё сотни глаз
ни туда, ни сюда, промежутком пространства
между Богом и адом, по старой привычке
было может за что - я бы смог удержаться
да в руках лишь одни сигареты, да спички
посидели...пойдём, пыль сбивая узором
в тишине можно слышать, как падает снег.
между Богом и адом стальною опорой
можно слышать внутри, как гудит человек....
Свидетельство о публикации №120102907432
Ольга Лексанова 18.03.2021 10:47 Заявить о нарушении
Илья Сокол 77 18.03.2021 11:56 Заявить о нарушении
если чьи-то слова вызывают у меня отклик, волнуют, звучат во мне, я счастлива:)
Ольга Лексанова 18.03.2021 20:01 Заявить о нарушении