Она ушла...

Она ушла, ни с кем не попрощавшись,
Вильнув бедром, и цокнув каблуком.
А под ногами рвался шлейф из фальши
ненужных слов, подаренных тайком.
Она ушла из мира слов в реальность,
Из всех одежд оставив наготу,
Забрав с собой свою неидеальность,
И выбрав путь по звездному мосту...


Рецензии