Конспекты врача os temporale

Полустёртые ступени, пороги,
время крошит вас, в отдельные отроги..
есть отроги, как отростки - новодел,
ты бежал по ним и что-то так хотел..

почему -то вспоминается отросток,
слуховой кости, реально недоросток...
там пещер, для слуха, чтобы знать,
разность тембра голосов - понять..
кто же звал меня, на тех порогах,
кто бежал, скрывая лица? недотрога..
кто-то пел, признанье получить..
кто-то, жить меня учил,
так просто жить..

Почему сегодня, в жизни крошево?
слуха нет, да и хорошего..
зренье исчезает, чтоб не мучить..
мозг, который постоянно скрючен..

Сбой в системах, нынче все больны..
самобытны? нет, почти пьяны..
позабыты постулаты, в памяти..
нет терзаний и стараний в грамоте..

Вечное сказание о самости,
превзошла людская глупость..
----------

Зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено?

Мастер и Маргарита


Рецензии