Лесные футбольные новости. Гроза нападающих

Суровым характером обладает защитник местной команды, медведь Косолапов. Он не позволяет ретивым нападающим вальяжно резвиться возле его ворот. Даже назначение пенальти не пугает отважного игрока. И он смело ставит подножки в своей штрафной, раздает оплеухи, а если надо, то может и повалить зарвавшегося наглеца, решившего ударить в ворота Косолапова.


Рецензии