***

Доллар вверх,а рубль вниз!
Вот такой стране сюрприз!
Цены тоже все ползут,а прожить не может рубь!
Что тут рубль?
Как же люди?
Курс решает наши судьбы!
Так что ждём от биржи чудо-уровняется валюта!


Рецензии