23. 08. 20

Почему ты держишь меня за руку?
Когда вокруг одна темнота
Даришь мне свою защиту
Когда вокруг лишь пустота
Почему в душе все равно тепло
Если впереди лишь холод да лед
Смотрю на твое лицо
Наверное, это не скоро пройдет
Так мало времени осталось
Чтобы побыть с тобою рядом
Мне нужна всего лишь малость
Дай мне насладиться,
Твоим последним взглядом.


Рецензии