Чтобы все сбывалось

Пожелания как были
В добрый день и в добрый час:
Чтобы все и всех любили,
Жизнь полна была прекрас.
Оптимизма и заботы,
Настроение - отлично!
И внимания кого - то,
И удачи чтобы в личном.
И открытий, и свершений,
Верных преданных друзей.
После чтоб без сожалений,
И свершения идей,
И комфорта, и уюта,
И людей чтоб пониманье.
И любви большой, что круто!
В прошлом все переживанья...
В начинаниях успехов,
И событий всех удачи,
Беззаботного чтоб смеха,
Быть счастливыми - тем паче.
А ещё тепла и света,
К ним, подстать, благополучия.
Чтоб сбывались все приметы,
Чтобы жизнь была не скучной !
06.09.20.


Рецензии