Никаких драконов

У меня на неё: эрекция, планы, виды,
Завещание и неправильный гороскоп,
По которому мы тотально несовместимы -
Никаких застиранных маек/трусов/носков.

У неё на меня: бессонница, аллергия,
Сто входящих в мобильном, дёргающийся глаз,
И скажу по секрету: знаешь, она богиня -
Никаких "устала" или "болит голова".

Из совместного - всё. Пока на двоих не густо,
Слишком мало чудес для тех, кто ждёт новостей,
Друг на друга у нас обычное с виду чувство -
Никаких драконов и бабочек в животе.

29 октября 2020


Рецензии
Очаровательно!

Римма Нуарр   28.07.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.