Великолепье встречи не расстрою...

Великолепье встречи не расстрою...
Затем телефонируешь ко мне.
Сквозь двадцать лет ни словом, ни строкою
нам не уладить спор о глубине.

Чужое имя к времени - беззвучно.
Лёд таял в отражении зеркал.
Ты свой приход в моё "благополучье"
уж слишком распалённо отвергал.

Раскаяньем разгульная спесивость
потом не зря прошлась по миражу.
За всё осуществлённое спасибо,
И с предстоящим тоже соглашусь.

Глубинна состоятельность тревоги
в преддверии утрат... В  который раз...
не для того ль неверные дороги
в скрещеньях снежных породнили нас!


Рецензии