Больно от этой любви

Больно от этой любви,
Нет не улыбки ни смеха.
Кто же кузнец? - У судьбы,
Что не удар, так помеха.

Кто? - Этот чудный предатель
Или он просто дурак?
У наковальне как дятел
Дырявит и делает брак.


©#Trufan


Рецензии