Кондуктор

Кондуктор .

Ах,ты ,пьяный кондуктор ,
Ну ,куда ты завез ?!
И у этой "Минутки "
Поломал паровоз .

Эх,и спрыгну с подножки,
Я же смел и силен,
И остались сережки
У которой влюблен .

Небо черное грозно
И вокруг лишь туман ,
Принимай ,город Грозный ,
Не сойти бы с ума .

Не подохнуть в грязи ,
В рану суну солому ,
Кровь с соплей ,не скользи ,
Знать ,не буду я дома..

Это было не шутка ,
Что заглох паровоз
И на этой "Минутке "
 Полегли в полный рост .


Рецензии