А так ли мы живём?
Рождения детей и смерти пожилых?
Количество врачей, которые "устали"
"Работать за гроши" в условиях своих?
Учебных сколь структур, что учат по старинке?
Уж роботы авто "клепают" тут и там.
Нам бы идти вперёд, а мы всё по картинке
Студентам курс даём в разрез же их мечтам.
А так ли мы живём? Ведь те же проститутки
Уже под 30 лет все на своих местах.
Так узаконить б что ль? Ведь зажрались ублюдки,
Что годы их пасут, блаженствуя в чинах.
А так ли мы живём? У батюшек во Храме
За миллион авто, а есть за два, за три.
Как Душу отмолить свою в таком бедламе,
Когда она болит, зачем-то, изнутри???
Свидетельство о публикации №120102907320
Иль ставить за ошибки к стенке...
Почаще в зеркало пусть смотрят на себя,
Вокруг полно уродов и ворья!
Александр Орлов 44 30.10.2020 17:58 Заявить о нарушении
Знать такова у нас дорога.
Александр Мокрушин 31.10.2020 13:04 Заявить о нарушении