Адам и Ева безусловно...

Адам и Ева безусловно
В ума хищенье невиновны:
Ведь были детства лишены,
Как я, как дети той войны!

Их сразу в возрасте подсудном
Господь спросонья сотворил,
Но жизни испытаньем трудным
Их блага грезить не лишил.

И оттого они остались
Детьми до самого конца,
Хоть в мире взрослом оказались
По воле гневного Отца.

И я попал в тот мир с пелёнок,
Меня гнобит он не шутя,
И, хоть давно я не ребёнок,
Я грёз и разума дитя.


29 октября 2020 г.
(16:05-16:40).
Москва Люб.


Рецензии