Светлячки
Но глаза, понемногу осваивались, и я увидел три, маятниками раскачивающихся, маленьких голубоватых точки. Ну, приехали! Светлячки в последние дни октября! Похоже, что я пересидел за компом! Может быть, пойти померить давление?
Тут мимо медленно проехала "газель", с включенными фарами. Спасен! Это оказывается — на детской площадке, в двух сотнях метров, три подростка раскачивались на качелях глядя в свои смартфоны.
Спасительная машина проехала, а я, теперь, стоял и любовался этим покачиванием.
Свидетельство о публикации №120102907251