По молодости, как-то раз.. Шутка..

По-мо'лодости,  как-то раз -
(с чего нашла такая блажь?)
по- пья'ни,  сдуру,  затащи'ло  нас,
c дружком моим, на этот пляж,
на эти дикие озёра,
на Медвежьи..

Там шлялись мы и нагло
пя'лились,
конечно! - на прекрасных
женщин!
А, их мужья совсе'м и
не печа'лились.

А почему?
А потому, что были мы спецназ
и под два метра
ро'стом!

Здесь тайны нет.
И этот ларчик
открывался
просто!


Рецензии