Чтобы скуку одолеть

Чтобы скуку одолеть,
Мужикам понравиться,
Я решила похудеть,
Ем, чтоб не поправиться...

Перед  зеркалом сижу,
Совершенно голая,
Только гляну, так дрожу,
Баба непутевая...

Пропадает аппетит,
От  такой видухи,
А живот   как мяч  торчит,
Запишусь в старухи...

Стала чаще голодать,
С  виду посвежела,
Бегать, прыгать и мечтать,
В мире беспредела...

Дисциплина помогла,
Справилась успешно,
Мужика себе нашла,
Я теперь невеста...

Фото старые сожгла,
Так оно надежней,
А на свадьбе пол села,
Стала осторожней...

Вот  слежу я за собой,
За своей фигурой,
Предназначено судьбой,
Заняться физкультурой...

Автор  Геннадий  Сивак.
28  октября  2020 года.


Рецензии
Повеселили,Геннадий.
Физкультурой надо заниматься.
Движение Жизнь.
С теплом Валентина.

Валентина Гальцова   25.11.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Валя!
С ТЕПЛОМ, ГЕННАДИЙ.

Геннадий Сивак   26.11.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.