Слова на нотном стане

Когда поёт душа,
А голос Бог не дал,
Пишу всегда стихи,
Полёт даю словам.

В стихах могу я петь,
Не зная нотный стан.
Мелодию СВОЮ
Могу я дать словам.

Могу сказать:"Люблю."
Завистниц не боясь.
Могу послать к чертям,
Куражась и смеясь.

Порой,когда тоска
Петлёй сжимает грудь,
Я прячусь за слова,
Чтоб вылить свою грусть.

Когда поёт душа,
А голос Бог не дал,
Всё то,чем я живу,
Кладу на нотный стан.


Рецензии