разбиты колени и детские грёзы

разбиты колени и детские грёзы
из горла ком поднялся под нёбо
если долго сдерживать слёзы
изнутри ломаются рёбра
проклят тот, кто не прощён
слабый тот, кто духом поник
одно твоё слово, и я возрождён
один взгляд, и я сразу погиб


Рецензии