Глубоководная река...
Смотри на них издалека, великодушно и печально.
Ты помнишь, в прошлую весну сломался лёд на водной глади,
Но оказалось, что твой друг готов тебя ударить сзади.
И ты одна на берегу застыла, пряча в шарф обиду,
И линия солёных губ хранила тайну, очевидно.
Но не меняй свои мечты и не смущайся, обещая.
Не бойся, у тебя есть ты. А тех, кто бросил - Бог прощает.
Свидетельство о публикации №120102907166