Союз молодежи!

Союз молодежи!И я в нем,конечно!
Намерен быть долго,а,может быть,вечно!
Но если не выйдет,то Бог не осудит.
Упорных никто в этом мире не сгубит.
  Пусть все разбегутся,один буду славить.
  Никто его бросить уже не заставит.
  Союз молодежи-есть сердцу отрада.
  И каждому члену здесь только лишь рады.
Мне взносы платить,что днем делать зарядку.
Надеюсь,все будет ,у нас здесь,в порядке.
Я буду шагать вдаль,вперед без оглядки.
А с честного мужа и взятки все гладки.
  Союз молодежи-помошник и друг.
  И в том сомневаться теперь недосуг.
  Мы царство свободы построим,ребята!
  Осталось лишь только не ведать возврата.
 


Рецензии