Дети

Дети цветы соцветий у власти
Путь так тернист их неведомо ,напрасно
Не идей не сомнений только путь прямой
Без сомнений, метаний он труден не зая имен
Безграничен росток что рождённый был, свободен
И искакалечен тот кто как в тюрьме, напрасно
Пленимы от любви что душит понапрасну


Рецензии