Шуршание листвы

Шуршание листвы, серебрится в ногах
Как вселенная сила только в ходящих стопах
Что порою идут по наитию в никуда, навсегда
Вселенная так безбожно слепа и слепа
Когда нет звезд и луны оглушающий трепетет
Когда вечерами,не вижу я неба
Так прекрасна,жизнь когда звезды мне светят


Рецензии