Я уеду скоро

Я уеду, скоро
Тебя, оставив на потом.
Меня везут на скорой
Я оказалась за бортом.
Я хочу уехать, слышишь?
Но без наркотика, ни как.
Знает только один всевышний
Какой в голове у меня кавардак.
Я уеду скоро
Себя, оставив на потом
Вот бы сейчас, сюда ликера
И очутиться под твоим окном.


Рецензии