Covid 19

Терзания в строчку , без многоточий
Что проще смириться или молча сдохнуть
Не оставить , высказать молча душа
Она же кричит и спасет , тишина но крича
О том что было невероятно но любя
Все прозаично душа молча болеет в тиши
Мы медленно сходим с ума , что безвожит
Душу рыдающий пламень безумием, гложит


Рецензии