Маски
Третий в шахматы играл.
А четвертый, вечно дрался
Маски грабя, примерял.
Пятый, вечно-вечно ехал
Все дела-дела-дела.
А шестому, не до смеха
Он болел, почти всегда.
Где седьмой? Да, он в запое
Так свою жизнь он пропьет.
А восьмой, всегда в забое
На работе, век живет.
Есть девятый, просто, всадник
Тот, кто мудр, меня поймет.
И десятый, хлебопашец,
Что посеет, то пожнет.
Кто они? Ответ на блюде
Перед вами гол, как стол.
В зеркалах, не видят люди
Маски в коих мы живем.
Свидетельство о публикации №120102900715
Благодарю, Дмитрий, за стихи!
Татьяна Хакина 17.11.2020 01:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 17.11.2020 02:31 Заявить о нарушении