Затуманилось снова
Опять,смог Бусиново обнял.
Эта подлость,для смога не нова,
Бусиново,смог очень донял.
Смог,в Бусиново вонзился цепко,
И растёкся, по всем его закуткам.
И домов, уже не видно слепка,
И глаза всех,прилипли к платкам.
Смог, сгущается мало по малу,
Он, собой как молоко.
В набеге,подобен снеговому обвалу,
Такой,с обвалом спутать легко.
Но обвал, несёт много горя,
Смог же,это просто туман.
Солнцу,место уступит не споря,
Оно,быстро рассеет обман.
Свидетельство о публикации №120102907146