Человеческие строчки

Человеческие строчки,
Чистота, без узелочков,
Белизна ли у холста,
Взвесит время непорочность,
Участь вовсе не проста

Жизнь устала от стандартов,
Прописала сострадание,
Видно,самый честный автор
Сам назначил все свидания

Белизна осенних улиц
Словно для души палата,
Если ходишь, не волнуйся,
Значит совесть в адеквате

29.10.2020


Рецензии