Так люблю твою улыбку
Слово мимику в лице
Совершаю же ошибку
Подходя опять к тебе
Взор открылся твой случайно
Там улыбка для меня
Ты всегда молчишь отчаянно
Ты играй но лишь себя
Словно сжатая пружинка
Как чека в гранате
Ты прекрасная мальвинка
Распрямись и жахни
Я словлю твои осколки
Все до одного
Станем ниткою с иголкой
Рядом ни кого
И пускай нам звезды пляшут
Месяц запоёт
И про нас с тобою скажут
Этим повезло!!!!
Свидетельство о публикации №120102907120