Так просто ночь во мне живёт

и тонут мысли в этой ночи
И изморозь ложится на листву.
ночные одинокие капризы
и вот уже я по листве бреду.

и с наслаждением прохладной ночи
я слушаю прекрасных звуков тишину
в безлюдном тихом мире
где в одиночестве я время провожу.

она подружка мне, она моя отрада
она даёт мне силы и любовь.
она не спрашивает даже
зачем и для чего мне это надо...
она так просто вот, во мне живёт.

  (С) м.с.н.


Рецензии