Когда?

               
 Обстоятельства, съёмные стены.               
 И бюджет с минимальной зарплатой.               
 Жизнь - рутина, стихи безответны.               
 Будни стали осенней прохладой.               
 Мир течет по артериям, венам.               
 Выходные уже без театров.               
 Погружаемся в светлую веру.               
 Красной зоной мы сыты до завтра.               
 Вечереет почти в пять пятнадцать.               
 По мосту вновь идти непривычно.               
 Если любишь, не надо бояться.               
 Перейдите на "Ты" по привычке.               
 Одинокие сны и надежды.               
 Как хотелось бы все по иному.               
 День октябрьский меняет одежды.               
 А когда я увижу Вас снова?               
 29. 10. 2020


Рецензии