По молодости своей и наглости..

Признаюсь, по молодости  своей и наглости
я  относился к  женщинам  высокоме'рно.
В  душе я  усмехался  -  всё это глупости!
У бабы нет  мозгов! И - нет ей веры!

Ну, правда - ума совсем
не много надо,
чтоб  ки'нуться, забыв
про честь свою,
и, наплевав на всех,
на мужа и семью,
в "пучину страсти
нежной и разврата"!

И что ж толкает глупую
так жить?
Сейчас я знаю..
Эта жажда снова быть
Любимой и единственной!
Жела'нной!
Неповторимой!
Несказа'нной!
Той - кем она для мужа
и была когда-то..

Любовница должна быть
глуповата..

                «Поэзия должна быть глуповатой!»
                А.С. Пушкин


Рецензии