Дожди укрыли нас стеной, Огромной, мощной, ледяной
Огромной, мощной, ледяной...
Но губ твоих тепло спасло,
Такое счастье принесло...
Как будто не было дождя,
А в мире молчаливом ты и я...
И две милых любящих души,
Сцепились в этой мокрой тиши...
И не нужно никого спасать,
Или от дождя куда-то бежать...
Их молодость диктует одно,
Как им вдвоём хорошо....
Пусть прыгают прохожие, бегут,
Их тоже может быть ждут...
Только нашим молодым всё равно,
Они вдвоём и не нужен им никто....
Свидетельство о публикации №120102907005