Время легенд не настало

Ну не смотри так устало,
Путь твой не пройден,иди.
Время легенд не настало,
Может,они впереди?
И упиваясь строкою,
Ты не жалей ни о чём,
Пусть не была ты звездою-
Только горячим лучом.


Рецензии