Любовь останется собой
Через тебя и нас пройдут
Придут, нахлынут и уйдут
Не далеко, но выйдут со слезами,
болью, трепетом и со стихами.
Когда эмоции пройдут,
Когда слеза забудет смысл,
Тогда останется любовь.
Останется быть здесь, вести,
светить и знать.
Но пусть эмоции уйдут.
Боль исцелится
Честным бытием.
Пусть дух проснется
В форме искренний
Живой
И пусть любовь останется
Собой.
Свидетельство о публикации №120102906979