Звезда
Мне тихонько говорит:
«Солнце встанет,
Новый день настанет!
Будет счастье, будет мир,
Еще больше будет сил!»
Звезда не спит, как будто бы скучает…
Окошечко мое тихонько освещает,
Божественным мерцанием восхищает,
Неведомым молчанием чуть пугает!
Нашла я счастье на звезде свое,
Все мои мечты осуществились.
Вернуться я туда теперь мечтаю,
Вечную любовь к ней ощущаю!
(2006)
Свидетельство о публикации №120102906901