Мир души

Прими меня в свои мечты
Где я умру,распятый счастьем!...
И прорастут сквозь плоть цветы
Всем неподвластные ненастьям!
А утром будет солнца свет
Души согреющий остылость
На много-много долгих лет...
Дарованый как Бога милость!


Рецензии