Правосудие по Басманному

                Судилище над Платошкиным.Н
                Позор всей нашей судебной системе.

Москва как будто бы спокойна
Не происходит ничего
И москвичи гуляя в масках сторойно
Короновирус обижать не хорошо.

Но мы не знаем, что в застенках!
Засуженный судом вновь человек,
Платошкин наш упрятанный, как в клетку
Неправомерно осуждён в наш век.

Прогнило всё от низа и до верха
Всё фабрикуя, дело заводя
Судилище! Всех вас судить и в клетку
И посмотреть всем  вам в глаза.

Уверен! Вы боитесь наказаний
За произвол и посадить-вердикт
Да кто же вам спускает указаний?
Диктуя безумство-осудить!

И вам возмездие придёт.


                28.10 2020.


Рецензии