Занеможилось дождю

Вслед последнему листу,
дождь закапал хмуро,
занеможилось ему
этим ранним утром.
Серой моросью завис
застилая лица
зацепившись за карниз
с перелетной птицей.
И вздыхая о былом,
съежившись под пледом,
засверкал вдруг серебром,
выпав первым снегом.


Рецензии