Мой странник...

Храни его Господи! Мой ураган!
Он вечно куда-то летит..
Любовь моей жизни,мой талисман,
Что рядом ночами спит..

Раз хочется против течения плыть
Уж в сторону не свернуть.!
Он выбрал дорогу-со мной не быть..
Вздохнула лишь-в добрый путь.!

Он с кровью прохладной и острым умом..
И взглядом на жизнь позитивным..
Зацикленный на себе самом..
С мышлением субъективным..

Груз мелких обид.. Суета суёт..
Опять в дальний путь улетает..
Однажды вернётся,а нас уже нет..
К несчастью-и так бывает!

Но он-вечный странник..Его стезя-
Куда-то за счастьем мчаться!
Быть может когда-то поймёт-нельзя
С любимыми расставаться!

Он-смысл моей жизни! Он-выбор мой!
Мой путь.! А если серьезно-
Никто и не ждал,что самый простой!
Но верный и судьбоносный..
;Автор:Ольга ;


Рецензии