Не отвергай помощь
Она от сердца, от души.
И даже если всех не помнишь,
Отказываться не спеши.
Не думай о возврате долга,
Не бейся по чужим углам,
Ведь в этом мире мы не долго,
Твори добро и … Аз воздам!
Ты много в жизни помогала
Тем, кто нуждался в доброте.
Теперь, поверь, пора настала,
Всё возвращается к тебе.
Прими с поклоном и смиреньем,
И с благодарностью прими,
И Богу жертвоприношенье
Отдай частичкою любви.
5.02.2016г.
Свидетельство о публикации №120102906633