По мотивам. Романс Ирине Беляковой

Пальчики и мальчики
Навевают грусть,
Белым одуванчиком
Ветру поклонюсь.

Отлетели в прошлое
Семена-года,
Счастье припорошено,
Стынут холода.

Где же эти пальчики,
Да и были ли?
Что же эти мальчики
Далеко ушли.

Навевает вечное
Городской романс,
Красота беспечная
Крутит контрданс.

Ну, а нам печалиться
Вовсе не с руки –
Редкими скитальцами
Радости деньки.

Но закружат мальчики
В хороводе лет,
И обнимут пальчики
Вечности букет.


Рецензии