Даст ноябрь

Первые две строчки...увидела и не читая продолжения написала свой стих. Сейчас пойду читать.


Осень. Сказочный чертог,
Всем открыт он для обзора.
Октябрю еще часок,
Ведь ноябрь уже скора.

Прибывает точно в срок!
И билеты в саквояже.
Потолкуем! Он игрок!
Да какой еще, со стажем!

Луза-шар.И дождь пошел!
Ветер, так удар сильнее!
И с морозцем не подвел!
То ноябрь! И путь знатнее!

Будет все как бы с руки,
Нам ли этого пугаться?
Нынче ставки высоки!
Красота повсюду, братцы!

Осень! Сказочный чертог!
Ведь работают на славу!
С сентября был путь далек,
Даст ноябрь всему оправу.


Рецензии
Прочитала. Чудесный стих об осени Бориса Пастернака.

Марина Салун 2   29.10.2020 18:15     Заявить о нарушении