о картине. гроза...
... гроза.
как страшно: молнии, раскаты грома,
свинцовые на небе тучи.
однако,
и если ты не дома,
то может быть особый случай,
когда гроза,
случится маленькой лишь лужей,
всё если только так захочешь,
всё если веришь в чудеса ...
* * *
... художник Андрей Ремнёв.
Свидетельство о публикации №120102906502