В засаде

Вновь сидела я в засаде,
Изготовившись как рысь.
Если ты приличный дядя,
То меня ты берегись!

Я по жизни, точно, кошка.
Гороскоп то подтвердит.
И любви хочу немножко.
Больше, тоже не вредит!

Но, проходят мимо, рядом
Из собеса старички.
Я же жду судьбы награду,
Свои, сжавши кулачки.

Вот уж вечер тень бросает
На сирень и на меня.
А сердечко всё страдает.
Дым струится – нет огня.

Ох, куда вы подевались
Олигархи из мечты?
Мою нежность не узнали,
Не заметив красоты!


Рецензии