Так дышит вечером Луна

Луна напоминала ваши губки, -
Открытый нежно
Сладкий ротик.
Луна,как будто улыбалась,
Или дарила поцелуй.
Одно мгновение,
Желаннее  всего:
Сокровищ,
Жизни,
Славы или власти.
Желание огня, -
Желание страсти.

Открытый нежно
Сладкий ротик, -
Луна как будто
Выдыхала облака.
Плыла по небу
Белая река.
Я вижу,
Как прекрасны
Ваши губки,
Дарящие  горячий поцелуй.
Блаженства рай, -
Святой Луны цветок, -
Тепла очарования
Красный сок.

Луна напоминала ваши губки, -
Божественное совершенство красоты.
Нежны волшебные
И сладкие цветы,
Что сны зовут
На ложе
Светлой муки,
Целуя ваши
Царственные руки.


Рецензии