Нам фиолетово

Трамп выиграл у Хилари!
И что с того?
Там демократов кинули?
Пора давно!

Что нам от этих выборов,
Какой резон?
Политики на выгуле
Через Гудзон,

Они там прохлаждаются,
Кайфуют всласть,
Над миром издеваются,
Диктуют власть.

Но нам-то фиолетово
От той байги,
У нас тут – того-этого –
Идут дожди.

Дожди идут с морозами,
Сплошной бардак.
И это посерьёзнее,
Чем их Барак.

Не выдержит электрика,
Замерзнет всё.
Такая вот эклектика,
И всё кино.

Поэтому их выборы
До фени нам,
Плевать на бабку Хилари
Под трам-там-там.

15.11.2016г.


Рецензии